Gekühlte Avocadosuppe mit gerösteter Poblano-Creme

Gekühlte Avocado-Suppe mit gerösteter Poblano-Creme ist ein glutenfrei und vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Eine Portion enthält 61 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Avocados, Poblano Chile, ein paar Striche Tabasco, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Gekühlte Avocadosuppe mit gerösteter Poblano-Creme, Gekühlte rohe Avocado-Gurkensuppe in Mandelcreme, und Gekühlte geröstete rote Pfeffersuppe mit Avocado-Chile Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Suppe zuzubereiten, die Avocados schälen, schälen und grob hacken. In einer Küchenmaschine mit 1/2 Tasse Brühe, Frühlingszwiebeln, Limettensaft und Tequila pürieren und die Seiten nach Bedarf abkratzen. Bei laufendem Motor die restliche Brühe hinzufügen. Mit Tabasco und Salz abschmecken.
Übertragen Sie die Suppe in einen großen Messbecher oder eine Schüssel mit Lippen und kühlen Sie sie mindestens 2 Stunden lang.
Um die geröstete Poblano-Creme herzustellen, braten Sie den Chile unter dem Broiler, bis die Haut schwarz wird, und drehen Sie ihn gelegentlich, um ihn gleichmäßig zu braten, insgesamt 10 bis 15 Minuten.
Legen Sie das Produkt in eine Plastiktüte, verschließen Sie es sicher und legen Sie es zum Abkühlen beiseite. Wenn der Chile kühl genug ist, um ihn zu handhaben, schälen Sie ihn ab und entsorgen Sie die Haut.
Entfernen Sie den Kern und die Samen und hacken Sie die Chili.
Den gehackten Poblano mit der sauren Sahne, dem Kreuzkümmel und einer Prise Salz in die Küchenmaschine geben. Prozess bis sehr glatt, kratzen die Seiten einmal oder zweimal.
In eine kleine Schüssel geben und im Kühlschrank aufbewahren, bis Sie servierfertig sind.
Zum Servieren die Avocadosuppe in hohe Schnapsgläser oder Espressotassen mit einem Fassungsvermögen von etwa 1/4 Tasse gießen und jeweils mit einem kleinen Löffel Poblano-Creme übergießen. Die Sahne mit einer Prise Frühlingszwiebelspalten bestreuen und zum Servieren auf einem Tablett anrichten.
Machen Sie die geröstete Poblano-Creme bis zu 1 Tag im Voraus und kühlen Sie sie. Machen Sie die Suppe bis zu 4 Stunden im Voraus und kühlen Sie sie.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Gourmet-Spiel Nacht: Bite–Sized, Mess–Free Essen für Brett–Spiel-Partys, Bridge Clubs -, Poker-Nächte, Buch, Gruppen und Mehr von Cynthia Nims, copyright ©201
Veröffentlicht von Ten Speed Press, einer Abteilung von Random House, Inc.