Gekühlte frische Maissuppe mit Königskrabbe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie gekühlte frische Maissuppe mit Königskrabbe. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 131 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Pfeffer, Milch, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Gekühlte Mais- und Krabbensuppe, Gekühlte Maissuppe mit Krabben und Chiliöl, und Gekühlter Mais-Krabbensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Muscheln mit Küchenscheren von Krabben abschneiden; Muscheln reservieren. Krabbenfleisch grob hacken; chill.
Muscheln, Mais, 4 1/2 Tassen Wasser und roten Pfeffer in einem Topf vermischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Mais sehr zart ist. Muscheln verwerfen.
Die Hälfte der Maismischung in einen Mixer geben.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Prozess bis glatt. Drücken Sie die pürierte Maismischung durch ein feines Sieb über eine Schüssel und reservieren Sie Flüssigkeit; Feststoffe verwerfen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Maismischung. Milch, Schnittlauch und schwarzen Pfeffer unterrühren. Chill 2 Stunden. Top mit reserviertem Krabbenfleisch.