Gekühlte frische Maissuppe mit Königskrabbe

Gekühlte frische Maissuppe mit Königskrabbe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie gekühlte frische Maissuppe mit Königskrabbe. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 131 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Pfeffer, Milch, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Gekühlte Mais- und Krabbensuppe, Gekühlte Maissuppe mit Krabben und Chiliöl, und Gekühlter Mais-Krabbensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Muscheln mit Küchenscheren von Krabben abschneiden; Muscheln reservieren. Krabbenfleisch grob hacken; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
NudelschalenNudelschalen
2
Muscheln, Mais, 4 1/2 Tassen Wasser und roten Pfeffer in einem Topf vermischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Mais sehr zart ist. Muscheln verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
NudelschalenNudelschalen
WasserWasser
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Die Hälfte der Maismischung in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Prozess bis glatt. Drücken Sie die pürierte Maismischung durch ein feines Sieb über eine Schüssel und reservieren Sie Flüssigkeit; Feststoffe verwerfen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Maismischung. Milch, Schnittlauch und schwarzen Pfeffer unterrühren. Chill 2 Stunden. Top mit reserviertem Krabbenfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KrabbenfleischKrabbenfleisch
SchnittlauchSchnittlauch
MaisMais
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SiebSieb
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin