Gekühlte Rüben-Fenchel-Suppe
Gekühlte Rüben-Fenchel-Suppe ist ein glutenfrei, primal, Vollkornprodukte und vegetarisch Suppe. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 98 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Rüben, Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Gekühlte Rüben-Fenchelsuppe mit norwegischem Snøfrisk-Käse, Gekühlte Rübensuppe, und Gekühlte Rübensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lassen Sie Wurzel und 1 Zoll Stiel auf Rüben; schrubben mit einem Pinsel.
Rüben und Fenchelsamen in einen mittelgroßen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 35 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Rüben durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben, Fenchelsamen und 3 Tassen Kochflüssigkeit reservieren. Rüben unter kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Rüben schälen; in 1/2-Zoll-Würfel schneiden und 3/4 Tasse zum Garnieren reservieren.
Restliche Rüben, reservierte Kochflüssigkeit und Fenchelsamen in einer Schüssel mischen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Wasser und Öl in einer mittleren Antihaft-Pfanne; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Fenchelzwiebel und Zwiebel hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Kombinieren Sie Fenchelzwiebelmischung, Rübenmischung, Buttermilch, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine oder einem Mixer. glatt rühren.
Suppe in eine Schüssel geben; abdecken und gründlich abkühlen lassen. 3/4 Tasse Suppe in einzelne Schalen geben und mit 2 Esslöffel reservierten Rüben belegen.