Gekühlte Rüben mit saurer Sahne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Rüben, Sahne, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Geröstete Rüben mit saurer Sahne, Tagliatelle mit geschredderten Rüben, Sauerrahm und Petersilie, und Arktischer Saibling mit Meerrettichcreme, süß-sauren Rüben und Löwenzahngrün.
Anweisungen
Legen Sie die Rüben und 1 Esslöffel Salz in einen großen Topf und fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um 2 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, um zu köcheln, und kochen, bis ein Schälmesser glatt in eine Rübe eingeführt werden kann, etwa 25 Minuten, je nach Größe.
Abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen, bis es kühl genug ist.
Entfernen Sie die Häute. (Sie sollten leicht abrutschen, ein weiteres Zeichen von doneness.)
Legen Sie die Rüben in eine Schüssel und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde lang. Schneiden Sie sie der Länge nach in zwei Hälften. Ordnen Sie die Hälften auf 6 Serviertellern an.
Mit Öl und Essig beträufeln, dann mit dem restlichen Salz und dem Pfeffer bestreuen.
Mit einem Klecks Sauerrahm an der Seite und etwas geschnittenem Dill servieren.Tipp: Suchen Sie auf Ihrem lokalen Bauernmarkt nach Rüben in verschiedenen Farben. Zuckerstange (im Bild) ist eine relativ häufige Sorte mit roten und weißen Streifen.