Gekühlte Spargelsuppe
Gekühlte Spargelsuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 221 Kalorien, 10 G protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spargel, Spargelspeere, salzarme Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 107 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Versuchen Gekühlte Spargelsuppe, Gekühlte Spargelsuppe, und Gekühlte Spargelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hitze 4 Esslöffel Öl in einem großen Topf übermittel-niedrige Hitze.
Zwiebeln hinzufügen und kochen,gelegentlich umrühren, bis sie durchscheinend sind,8-10 Minuten.
Fügen Sie 1/2 "Spargel piecesand Saison mit salz und Pfeffer. Kochen untilaspargel ist hellgrün und zart, 4–5minuten.
Brühe hinzufügen, Hitze auf hoch erhöhen und zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzierenund köcheln lassen, bis der Spargel zart ist, 8-10minutes.
Fügen Sie Spinat hinzu und kochen Sie, rührendoccassionally, bis verwelkt, ungefähr 2 Minuten.
Mischung etwas abkühlen lassen.
Stellen Sie ein feinmaschiges Sieb über eine große Schüssel;beiseite stellen. In Chargen arbeiten, Suppe pürierenin einem Mixer bis sehr glatt. Belastung durchvorbereitetes Sieb. Rühren Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl in die Suppe; mit Salz abschmecken undPfeffer. Bedecken und kühlen, bis kalt, mindestens 3 Stunden. TUN SIE VORAUS: Kann 1 dayahead gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Teilen Sie Spargelspitzen und dünn geschnittenstiele unter Schalen; Gießen Sie gekühlte Suppe über.
Jeweils mit ein paar Tropfen Öl beträufeln.