Gekühlte Tomatensuppe mit Estragon-crème fraîche
Gekühlte Tomatensuppe mit Estragon-crème fraîche ist ein glutenfrei und vegetarisch Suppe. Eine Portion enthält 274 Kalorien, 4g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Weinessig, koscherem Salz und Pfeffer, Estragon und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 67% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gekühlte Tomatensuppe mit Estragon-Crème Fraîche, Gekühlte Mais- und Krebssuppe mit Creme Fraiche und Schnittlauch, und Gekühlte gelbe Kürbis-Lauch-Suppe mit Koriander-Zitronen-Crème Fraîche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Mixer in 2 Chargen die Tomaten mit Gemüsebrühe, Olivenöl, Tomatenmark, Rotweinessig und Zucker pürieren, bis sie sehr glatt sind.
In eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 2 Stunden abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel die Crme Frache mit dem gehackten Estragon mischen und mit Pfeffer würzen. Die Suppe in Schalen schöpfen. Mit einem Klecks Crme Frache belegen, mit den Estragonblättern garnieren und servieren.