Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gekühlten Garnelensalat aus. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 425 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Wassermelone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Wassermelone frostig {Und wie man eine Wassermelone schneidet} als dessert. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 8%. iemlich gut. Versuchen Gekühlter Garnelensalat, Gekühlter Krabben-Garnelen-Ramensalat mit Chukka-Soba-Dressing, und Gekühlte Gurkensuppe mit Garnelen für ähnliche Rezepte.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.