Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Gekühlter Gemüsesalat könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 333 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pimiento, Apfelessig, französisch geschnittenen Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. olide. Versuchen Gekühlter Gemüsesalat, Gekühlte geröstete Gemüsenudeln, und Gekühlte Gemüse Pizzan Vorspeise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 3 Zutaten in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen, oft umrühren, 5 Minuten oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Dressing vom Herd nehmen und 30 Minuten abkühlen lassen.
3
Gehackte Paprika und die nächsten 8 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren; Dressing vorsichtig einrühren. Cover und chill-Salat für 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mit einem geschlitzten Löffel servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
5
HINWEIS: Salat kann mehrere Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.