Geladen Kartoffel-Haut-Dip

Geladen Kartoffel-Haut-Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Sie Ihre Kartoffelhaut Dip einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 386 Kalorien, 4g Eiweiß, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Speck, Gemüse wie Paprikastreifen und Selleriestangen, Kartoffelchips und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Rote Haut Kartoffelbrei, Kartoffel Haut Tacos, und Haut-auf Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie den Speck in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Übertragen Sie den Speck zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
3
2/3 Tasse Öl und Knoblauch mit den Specktropfen in die Pfanne geben. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Knoblauch goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
5
In der Zwischenzeit den Ofen auf 375 Grad F vorheizen Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie die Kartoffelschalen in sehr dünne Streifen (je dünner Sie die Streifen schneiden, desto knuspriger werden sie). Werfen Sie die Streifen mit 1/4 Teelöffel Salz, etwas Pfeffer und dem restlichen 1 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
In einer gleichmäßigen Schicht verteilen und auf einem ungefetteten, umrandeten Backblech backen, einmal umrühren, bis es goldbraun und knusprig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Die geschälten Kartoffeln in 1-Zoll-Stücke schneiden und in einen Topf geben. Deckel mit kaltem Wasser um etwa 2 Zoll und fügen Sie eine großzügige Prise Salz. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
8
Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen. Die Kartoffeln durch einen Ricer in eine mittelgroße Schüssel geben oder mit einem Kartoffelstampfer glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Gießen Sie die Öl-Knoblauch-Mischung in die Schüssel einer Küchenmaschine und pürieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Fügen Sie die Kartoffeln, Essig, 1/3 Tasse Wasser, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack und Puls, bis nur cremig und kombiniert; nicht über verarbeiten oder die Kartoffeln werden klebrig.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
11
Fügen Sie bei Bedarf bis zu 3 Esslöffel mehr Wasser hinzu, damit der Dip weich und streichfähig ist. Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
12
Übertragen Sie den Dip in eine flache Servierschüssel. Den Speck zerbröckeln und zusammen mit den knusprigen Kartoffelschalen und Schalotten über den Dip streuen. Mit saurer Sahne bestreuen und warm oder bei Raumtemperatur mit Kartoffelchips servieren und Gemüse zum Eintauchen aufschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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