Geladene Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sahne, Pilzen, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geladene Kartoffeln, Geladen zweimal gebackene Kartoffeln, und Mini Geladen Rote Kartoffeln.
Anweisungen
Kartoffeln mit Gabel durchstechen. Ordnen Sie Kartoffeln etwa 1 Zoll auseinander im Kreis auf Mikrowellen-Papiertuch in der Mikrowelle. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 8 zu 10 minuten oder bis zart. (Oder Kartoffeln im Ofen 1 bis 1 1/2 Stunden backen.)
Kartoffeln stehen lassen, bis sie kühl genug sind.
Während Kartoffeln kochen, sprühen 4-Quart Dutch Oven mit Kochspray; Hitze bei mittlerer bis hoher Hitze. Pilze im holländischen Ofen 1 Minute unter häufigem Rühren kochen; Hitze auf Mittel reduzieren. Abdecken und kochen 3 Minuten; vom Herd nehmen. Schinken, Frühlingszwiebeln und Paprika unterrühren. Abdecken und 4 Minuten stehen lassen.
Ofenkartoffeln der Länge nach halbieren; Flusen mit Gabel.
1 Esslöffel der sauren Sahne auf jede Kartoffelhälfte verteilen. Top mit Schinkenmischung und Käse.