Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also geladene Kartoffeln aus. Für 82 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 325 kalorien, 12 g Eiweiß, und 14 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkartoffeln, Butter, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%. icht so erstaunlich. Versuchen Geladene Kartoffeln, Geladene zweimal gebackene Kartoffeln, und Mini geladene rote Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln schrubben. Schneiden Sie die Kartoffeln mit einem scharfen Messer dünn, aber nicht ganz durch, und lassen Sie die Scheiben unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
2
Auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen; mit Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
3
Parmesankäse, Rosmarin, Salz und Pfeffer mischen; über Kartoffeln und zwischen Scheiben streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Rosmarin
4
Mikrowelle, unbedeckt, 12-18 Minuten in der Höhe oder bis die Kartoffeln weich sind. Mit Cheddar-Käse, Speck und Zwiebeln belegen. Mikrowelle 1-2 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.