Geladene Kartoffelpüree -

Geladene Kartoffelpüree -
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Geladene Kartoffelpüree könnte ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 998 Kalorien, 27g protein, und 71g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Eine Mischung aus Speck, Pfeffer, einem scharfen Cheddar und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Geladene Kartoffelpüree -, Geladene Kartoffelpüree -, und Geladene Kartoffelpüree - für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zubereitete Ponzu-SauceZubereitete Ponzu-Sauce
2
Schneiden Sie die Spitzen von 2 Knoblauchzehen ab. In Folie einwickeln und 30 Minuten braten. Wenn kühl genug, um zu behandeln entfernen Sie das Fleisch von den Knoblauchköpfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gehackte Frühlingszwiebeln2 Esslöffel Frisch Gehackte Frühlingszwiebeln
Karamellbonbons Und Tootsie-Roll-MückenKaramellbonbons Und Tootsie-Roll-Mücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Geröstete Kürbiskerne2 Esslöffel Geröstete Kürbiskerne
3
In einem großen Suppentopf Kartoffeln in ausreichend Salzwasser kochen, um sie 10 bis 15 Minuten oder bis sie weich sind, zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
1 Teelöffel Plus 3/4 Tasse Zucker, Geteilt1 Teelöffel Plus 3/4 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse
4
Abtropfen lassen und zum Vorratsbehälter zurückkehren. Mit einem elektrischen Mixer glatt rühren; Salz hinzufügen, nach Geschmack, Pfeffer, Butter, Knoblauch und Sauerrahm. Mit einem Spatel Käse und Speck einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Shiitake-Pilze, In Scheiben Geschnitten1/4 Pfund Shiitake-Pilze, In Scheiben Geschnitten
Planters® PekannüssePlanters® Pekannüsse
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
2 Esslöffel Frisch Gehackte Frühlingszwiebeln2 Esslöffel Frisch Gehackte Frühlingszwiebeln
Pignoli (Pinienkerne), GeröstetPignoli (Pinienkerne), Geröstet
Geviertelte Gefüllte Manzanilla-Oliven Von Lindsay®Geviertelte Gefüllte Manzanilla-Oliven Von Lindsay®
2 Esslöffel Wasser, Plus Mehr Nach Bedarf2 Esslöffel Wasser, Plus Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse
1 Rote Zwiebel, Geschält Und 2,5 Cm Gewürfelt1 Rote Zwiebel, Geschält Und 2,5 Cm Gewürfelt
5
Fügen Sie bei Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SeeforellenfiletsSeeforellenfilets
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score24
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