Geladene Kartoffelpüree -
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Geladene Kartoffelpüree könnte ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 998 Kalorien, 27g protein, und 71g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Eine Mischung aus Speck, Pfeffer, einem scharfen Cheddar und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Geladene Kartoffelpüree -, Geladene Kartoffelpüree -, und Geladene Kartoffelpüree - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Schneiden Sie die Spitzen von 2 Knoblauchzehen ab. In Folie einwickeln und 30 Minuten braten. Wenn kühl genug, um zu behandeln entfernen Sie das Fleisch von den Knoblauchköpfen und beiseite stellen.
In einem großen Suppentopf Kartoffeln in ausreichend Salzwasser kochen, um sie 10 bis 15 Minuten oder bis sie weich sind, zu bedecken.
Abtropfen lassen und zum Vorratsbehälter zurückkehren. Mit einem elektrischen Mixer glatt rühren; Salz hinzufügen, nach Geschmack, Pfeffer, Butter, Knoblauch und Sauerrahm. Mit einem Spatel Käse und Speck einrühren.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzu.