Gelbe Erbsensuppe

Gelbe Erbsensuppe
Gelbe Split Erbsensuppe ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 1g Fett, und insgesamt 182 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schinken, Gemüsebrühwürfeln, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffelkuchen als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gelbe Erbsensuppe, Gelbe Erbsensuppe, und Gelbe Erbsensuppe.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion5
Gesundheits-Score59
Magazin