Gelbe Split Pean und Kartoffelsuppe ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 431 Kalorien, 17g protein, und 20g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Koriander, Zwiebeln, Currypulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 8%. ut. Versuchen Süßkartoffel- und gelbe Erbsensuppe, Gelbe Erbsensuppe, und Gelbe Erbsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 3-Quart-Topf Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Paprika, Zwiebel, Karotte, Gingerroot, Knoblauch und Chili in Öl unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Ingwer
Karotte
Knoblauch
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Alle restlichen Suppenzutaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
3
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und 25 bis 35 Minuten köcheln lassen oder bis Erbsen und Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Erbse
4
In einer kleinen Schüssel alle Soßenzutaten mischen, bis sie vermischt sind. Jede Portion mit Sauce belegen.