Das Rezept Yellow Chicken Curry ist bereit in etwa 35 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 62g Fett, und insgesamt 1001 Kalorien. Für $3.53 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Jasminreis, Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 0%. rstaunlich. Versuchen Huhn und Gemüse gelbes Curry, Thailändisches gelbes Hühnercurry, und Pukka gelbes Hühnercurry für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Aichenberg Premium Gruner Veltliner mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.