Gemüsereissalate mit Bohnen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 510 Kalorien, 10 G protein, und 24 G Fett. Eine Mischung aus Rucola-Salat, Zitronensaft, Kichererbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 Minuten. 4%. olide. Versuchen Gefrierfreundliche gebratene Gemüse-Burritos mit schwarzen Bohnen und Reis, Ahorn Balsamico Rosenkohl und Wildreis Salate, und Puertoricanischer Reis und Bohnen (Rosa Bohnen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem 2-Liter-Topf Salzwasser zum Kochen bringen und Reis hinzufügen und kochen, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis gekocht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Reis in einem Sieb abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen, bis er abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
3
Reis gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
4
In einem Topf mit kochendem Salzwasser Bohnen und Karotten 1 oder 2 Minuten blanchieren, in einem Sieb abtropfen lassen und im Eisbad schockieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Beläge, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Spritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen