Gemahlene Lamm-Kofto-Kebabs mit Granatapfelglasur, bengalisch gewürzten Kartoffeln und persischer Gurken-Raita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 5 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 86%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Luleh Kebabs- Persische gemahlene Lammkebabs, Lamm- und Schalottenspieße mit Granatapfelmelasse, und Lammkeulenspieße mit Granatapfelglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sonderausstattung: 12 (10 Zoll) Bambusspieße, 30 Minuten in Wasser eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
1
Gurke, Minze, Knoblauch und Joghurt in einer großen Schüssel mit viel Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gezupfte Dillzweige
Goya® Knoblauch
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Für die Kartoffeln: Einen großen Topf mit kaltem Wasser füllen und auf hohe Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Fügen Sie die Kartoffeln und eine kräftige Dosis Salz hinzu. Zum Kochen bringen und dann etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Sobald die Kartoffeln gekocht sind, abtropfen lassen und durch eine Kartoffelpresse schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)
4
Das Rapsöl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Nach dem Schimmern das Panch Puran-Gewürz hinzufügen. Kochen Sie die Gewürzmischung, bis sie duftet und die Gewürze zu knallen beginnen, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Vietnamesische Zimtchips
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie zart und leicht gebräunt an. Reduziere die Hitze auf mittel.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und drücken Sie sie mit einem Spatel flach, kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, rühren und drücken Sie sie einige Male flach, bis der Boden etwas knusprig wird. Die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm halten, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
7
In der Zwischenzeit Petersilie, Minze, Schalotte, Zitronenschale und Knoblauch in einer Küchenmaschine vermengen und fein zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Goya® Knoblauch
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
8
Die Mischung nach Belieben mit dem gemahlenen Lammfleisch, Backpulver und viel Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Kneten, bis die Mischung klebrig wird, wie ein Stück Strickware aussieht und ihre Form behält. Eine kleine Fleischkugel abziehen und zu einem Fettzylinder formen. Fädeln Sie einen Spieß der Länge nach durch die Mitte und glätten Sie das Fleisch am Spieß, bis es gleichmäßig ist. Mit dem Rest der Fleischmischung wiederholen.
Die Kebabs auf ein geöltes Backblech legen und mit etwas mehr Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
10
Granatapfelmelasse, Zitronensaft und Senf in einer kleinen Schüssel vermengen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelmelasse
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
11
Zünden Sie einen Grill an oder erhitzen Sie eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
12
Die Kebabs auf dem heißen Grill anrichten, alle 2 bis 3 Minuten wenden und großzügig mit der Granatapfelmischung bestreichen. Kochen Sie die Kebabs etwa 6 Minuten lang, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
13
Die Kebabs auf eine Servierplatte geben und mit den Kartoffeln und der Raita an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Raita
14
Gurke, Minze, Knoblauch und Joghurt in einer großen Schüssel mit viel Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gezupfte Dillzweige
Goya® Knoblauch
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
15
Für die Kartoffeln: Einen großen Topf mit kaltem Wasser füllen und auf hohe Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
16
Fügen Sie die Kartoffeln und eine kräftige Dosis Salz hinzu. Zum Kochen bringen und dann etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Sobald die Kartoffeln gekocht sind, abtropfen lassen und durch eine Kartoffelpresse schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)
17
Das Rapsöl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Nach dem Schimmern das Panch Puran-Gewürz hinzufügen. Kochen Sie die Gewürzmischung, bis sie duftet und die Gewürze zu knallen beginnen, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Vietnamesische Zimtchips
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
18
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie zart und leicht gebräunt an. Reduziere die Hitze auf mittel.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und drücken Sie sie mit einem Spatel flach, kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, rühren und drücken Sie sie einige Male flach, bis der Boden etwas knusprig wird. Die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm halten, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
20
In der Zwischenzeit Petersilie, Minze, Schalotte, Zitronenschale und Knoblauch in einer Küchenmaschine vermengen und fein zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Goya® Knoblauch
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
21
Die Mischung nach Belieben mit dem gemahlenen Lammfleisch, Backpulver und viel Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Kneten, bis die Mischung klebrig wird, wie ein Stück Strickware aussieht und ihre Form behält. Eine kleine Fleischkugel abziehen und zu einem Fettzylinder formen. Fädeln Sie einen Spieß der Länge nach durch die Mitte und glätten Sie das Fleisch am Spieß, bis es gleichmäßig ist. Mit dem Rest der Fleischmischung wiederholen.
Die Kebabs auf ein geöltes Backblech legen und mit etwas mehr Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
23
Granatapfelmelasse, Zitronensaft und Senf in einer kleinen Schüssel vermengen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelmelasse
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
24
Zünden Sie einen Grill an oder erhitzen Sie eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
25
Die Kebabs auf dem heißen Grill anrichten, alle 2 bis 3 Minuten wenden und großzügig mit der Granatapfelmischung bestreichen. Kochen Sie die Kebabs etwa 6 Minuten lang, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
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Die Kebabs auf eine Servierplatte geben und mit den Kartoffeln und der Raita an der Seite servieren.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Jules Taylor Gruner Veltliner. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Ein lebendiger Wein voller Zitronen und weißer Pfirsiche mit einer zarten Vanilledecke und einem prickelnden weißen Pfefferbiss. Es bietet ein schönes trockenes Rückgrat, ist aber vielschichtig und cremig mit weicher Säure und nussigen Nuancen. Er ist hell und frisch mit großer Fülle und Textur aus dem Wildferment und sorgt für einen besonders langen, harmonischen Abgang.