Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie gemischten Nusshonig Baklavan aus. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 87 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 96 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Nelken, Zitronensaft, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Baklava mit Honigsirup, Baklava mit Honigsirup, und Baklava Mit Kardamom, Honig Und Pistazien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die gewürfelten Feigen in einer großen Schüssel mindestens 30 Minuten und bis zu 2 Stunden im Rum einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Glas Honig
Zitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
3
Verteilen Sie die Walnüsse und Mandeln auf einem Backblech und rösten Sie, bis sie dunkel und duftend sind, etwa 8 bis 10 Minuten. Cool. Werfen Sie die Nüsse, Schokolade, Zucker und Gewürze mit den Feigen und dem Rum.
Die Butter bei schwacher Hitze köcheln lassen. Skim und entsorgen Sie die schaumigen Feststoffe, die nach oben steigen, bis die Butter klar ist, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
5
Butter leicht eine 16 1/2 von 11 1/2-Zoll-Blechpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Nehmen Sie den Phyllo aus der Verpackung, rollen Sie ihn ab, legen Sie ihn auf die Theke neben der Pfanne und bedecken Sie ihn mit einem Küchentuch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
1 Blatt Phyllo auf die Pfanne legen und leicht mit Butter bestreichen. Wiederholen Sie dies mit 11 weiteren Blättern Phyllo, die schnell arbeiten und das Phyllo bedeckt halten, während Sie das Baklava zusammenbauen. 1/3 der Nussmischung (etwa 1 1/2 Tassen) gleichmäßig über die Phylloschichten verteilen. Wiederholen Sie 2 weitere Male und oben mit den restlichen 12 Teigblättern. Schneiden Sie vorsichtig 3/4 des Weges durch die Phyllo- und Nussfüllung, um etwa 96 Quadrate (1 1/2 Zoll) zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
8
Backen Sie das Baklava bis hellbraun und durch gekocht, ca. Erhöhen Sie die Temperatur auf 450 Grad F und backen Sie bis golden knusprig, etwa 5 bis 8 weitere Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
1
Zucker, Honig und Wasser in einem Topf bei starker Hitze erhitzen, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Zitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu und gießen Sie den heißen Sirup vorsichtig über das gerade gebackene Baklava, um sicherzustellen, dass er in alle Schnitte gelangt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des Einsatzes
2 Dosen Birnenhälften In Sirup
3
Abkühlen lassen. Vervollständigen Sie die vorgefertigten Schnitte im Baklava und servieren Sie sie mit etwas Honig, der darüber geträufelt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4
Lagern Sie das Baklava bis zu 1 Woche in einem verschlossenen Behälter.