Gemischt-Nuss Honig Baklava

Gemischt-Nuss Honig Baklava
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie gemischten Nusshonig Baklavan aus. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 87 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 96 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Nelken, Zitronensaft, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Baklava mit Honigsirup, Baklava mit Honigsirup, und Baklava Mit Kardamom, Honig Und Pistazien für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die gewürfelten Feigen in einer großen Schüssel mindestens 30 Minuten und bis zu 2 Stunden im Rum einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Verteilen Sie die Walnüsse und Mandeln auf einem Backblech und rösten Sie, bis sie dunkel und duftend sind, etwa 8 bis 10 Minuten. Cool. Werfen Sie die Nüsse, Schokolade, Zucker und Gewürze mit den Feigen und dem Rum.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Die Butter bei schwacher Hitze köcheln lassen. Skim und entsorgen Sie die schaumigen Feststoffe, die nach oben steigen, bis die Butter klar ist, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
5
Butter leicht eine 16 1/2 von 11 1/2-Zoll-Blechpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Nehmen Sie den Phyllo aus der Verpackung, rollen Sie ihn ab, legen Sie ihn auf die Theke neben der Pfanne und bedecken Sie ihn mit einem Küchentuch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
1 Blatt Phyllo auf die Pfanne legen und leicht mit Butter bestreichen. Wiederholen Sie dies mit 11 weiteren Blättern Phyllo, die schnell arbeiten und das Phyllo bedeckt halten, während Sie das Baklava zusammenbauen. 1/3 der Nussmischung (etwa 1 1/2 Tassen) gleichmäßig über die Phylloschichten verteilen. Wiederholen Sie 2 weitere Male und oben mit den restlichen 12 Teigblättern. Schneiden Sie vorsichtig 3/4 des Weges durch die Phyllo- und Nussfüllung, um etwa 96 Quadrate (1 1/2 Zoll) zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Backen Sie das Baklava bis hellbraun und durch gekocht, ca. Erhöhen Sie die Temperatur auf 450 Grad F und backen Sie bis golden knusprig, etwa 5 bis 8 weitere Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Zucker, Honig und Wasser in einem Topf bei starker Hitze erhitzen, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu und gießen Sie den heißen Sirup vorsichtig über das gerade gebackene Baklava, um sicherzustellen, dass er in alle Schnitte gelangt.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
3
Abkühlen lassen. Vervollständigen Sie die vorgefertigten Schnitte im Baklava und servieren Sie sie mit etwas Honig, der darüber geträufelt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4
Lagern Sie das Baklava bis zu 1 Woche in einem verschlossenen Behälter.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion96
Gesundheits-Score0
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