Gemischte Beere Pavlova
Gemischte Beere Pavlova benötigt etwa 2 Stunden und 37 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 575 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als erschwingliches Dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie koscheres Salz, Zucker, Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gemischte Beere Pavlova, Gemischte Beere Pavlova, und Gemischte Beere Pavlova.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 180 Grad F vorheizen.
Legen Sie ein Blatt Pergamentpapier auf eine Blechpfanne. Zeichnen Sie mit einer 9-Zoll-Platte als Führung einen 9-Zoll-Kreis auf das Papier und drehen Sie das Papier um, sodass sich der Kreis auf der Rückseite befindet. (Auf diese Weise erhalten Sie keine Bleistiftmarkierung auf dem Baiser.)
Legen Sie das Eiweiß und das Salz in die Schüssel eines elektrischen Mixers mit einem Schneebesen. Schlagen Sie das Eiweiß bei hoher Geschwindigkeit, bis es fest ist, etwa 1 Minute. Wenn der Mixer noch hoch ist, fügen Sie langsam den Zucker hinzu und schlagen Sie, bis er feste, glänzende Spitzen bildet, etwa 2 Minuten.
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Mixer, sieben Sie die Maisstärke auf das geschlagene Eiweiß, fügen Sie Essig und Vanille hinzu und falten Sie sie leicht mit einem Gummispatel unter. Stapeln Sie das Baiser in die Mitte des Kreises auf dem Pergamentpapier und glätten Sie es innerhalb des Kreises, wodurch eine grobe Scheibe entsteht.
Backen Sie für 1 1/2 Stunden. Schalten Sie den Ofen aus, halten Sie die Tür geschlossen und lassen Sie das Baiser etwa 1 Stunde lang vollständig im Ofen abkühlen. Es wird außen knackig und innen weich sein.
Drehen Sie die Baiserscheibe auf einen Teller und verteilen Sie die Oberseite vollständig mit gesüßter Schlagsahne.
Kombinieren Sie die Erdbeeren, Blaubeeren und Himbeeren in einer Schüssel und werfen Sie sie mit etwa 1/2 Tasse Himbeersauce oder genug, um die Beeren leicht zu bestreichen. Löffel die Beeren vorsichtig in die Mitte der Pavlova und hinterlasse einen Rand aus Sahne und Baiser.
Sofort in großen Messlöffel mit extra Himbeersauce servieren.
Schlagen Sie die Sahne in die Schüssel eines elektrischen Mixers mit Schneebesen (Sie können auch einen Handmixer verwenden). Wenn es anfängt zu verdicken, fügen Sie den Zucker und die Vanille hinzu und schlagen Sie weiter, bis es fest ist. Nicht übertreiben!