Gemischte Beeren-und Cassis-Eisbecher
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Beeren, Himbeersorbet, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gemischte Beerenbecher, Gemischte Beerenbecher für 2, und Gemischter Beerenbrotpudding mit betrunkener Limoncello-Beerensauce.
Anweisungen
Crème de Cassis und 1/4 Tasse Zucker unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat (wenn Alkohol flammt, kurz mit Deckel abdecken, um zu löschen). Zitronensaft einrühren.
Gießen Sie Sirup über Beeren und rühren Sie vorsichtig, um zu beschichten.
10 Minuten stehen lassen.
Sahne mit dem restlichen Esslöffel Zucker mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie nur steife Spitzen hält.
Teilen Sie Eis und Sorbet unter Gläsern. Top mit Beeren und Sirup, dann mit Schlagsahne.