Gemischte Beeren-und Cassis-Eisbecher

Gemischte Beeren-und Cassis-Eisbecher
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Beeren, Himbeersorbet, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gemischte Beerenbecher, Gemischte Beerenbecher für 2, und Gemischter Beerenbrotpudding mit betrunkener Limoncello-Beerensauce.

Anweisungen

1
Crème de Cassis und 1/4 Tasse Zucker unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat (wenn Alkohol flammt, kurz mit Deckel abdecken, um zu löschen). Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Creme De CassisCreme De Cassis
ZuckerZucker
2
Gießen Sie Sirup über Beeren und rühren Sie vorsichtig, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
SirupSirup
3
10 Minuten stehen lassen.
4
Sahne mit dem restlichen Esslöffel Zucker mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie nur steife Spitzen hält.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
5
Teilen Sie Eis und Sorbet unter Gläsern. Top mit Beeren und Sirup, dann mit Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
EisEis
BeerenBeeren
SorbetSorbet
SirupSirup

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin