Gemischte Grüns mit Kirschen und Feta-Käsebällchen
Gemischte Grüns mit Kirschen und Feta-Käsebällchen ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 297 Kalorien, 7g Protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, leicht Baby Greens, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gemischtes Grün mit Rainierkirschen, Nektarine, Feta-Käse und einer weißen Balsamico-Vinaigrette, Gemischte Grüns mit Trauben & Feta, und Gemischte Grüns mit Tomaten und Feta.
Anweisungen
Frischkäse und Feta in einer Küchenmaschine glatt rühren. Mit einem 1-in. Eisschaufel oder ein Teelöffel, Kugeln Käsemischung auf einen Teller schaufeln. Chill 15 Minuten.
Gießen Sie Mandeln in eine flache Schüssel.
Käsebällchen in Mandeln rollen, beschichten und auf einen sauberen Teller legen. Chill bis fest, ca.
Essig, Öl, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie Grüns und Kirschen hinzu und werfen Sie zu beschichten. Salat auf Tellern anrichten und Käsebällchen darüber streuen.
Make ahead: Durch Schritt 1, bis zu ein paar Stunden.