Gemischte Pilztörtchen
Gemischte Pilztörtchen sind ein vegetarisch hor d'oeuvre. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 626 kalorien, 7 g Eiweiß, und 52 g Fett jeder. Für 1,55 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Zwiebeln, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Nussmisch-Törtchen, Steinpilztörtchen, und Parmesan-Pilz-Törtchen.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Pilze und Zwiebeln in Butter und Öl portionsweise anbraten, bis sie weich sind. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Wein, Thymian und Salz einrühren. Kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Sahne einrühren. 10 Minuten kochen lassen, bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Ein Blätterteigblatt aufklappen.
Ausrollen in einen 12-Zoll. x 8 zoll. Rechteck.
In acht Rechtecke schneiden. Mit einem scharfen Messer 1/2 Zoll punkten. von den Rändern jedes Gebäcks (nicht durchschneiden).
Auf Backbleche geben. Mit dem restlichen Blätterteigblatt wiederholen. Pilzmischung in die Mitte geben.
Eigelb und Wasser verquirlen; Teigränder bestreichen.
Bei 400 ° 13-16 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.