Gemischte provenzalische Oliven mit konservierter Zitrone und Oregano

Gemischte provenzalische Oliven mit konservierter Zitrone und Oregano
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gemischte provenzalische Oliven mit konservierter Zitrone und Oregano. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 19 G Fett, und insgesamt 172 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Oliven, konservierter Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chicken Tajine mit konservierter Zitrone, grünen Oliven und Oregano, Gemischte Oliven mit Harissan und konservierten Zitronen, und Oliven + Konservierte Zitrone.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin