Mixed Pantry Pan Roast könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 204 Kalorien, 11g protein, und 8g Fett jeder. Wenn Sie ölverpackte Sardinen, Fingerling-Kartoffeln, ölverpackte und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 8%. ut. Versuchen Balsamico gemischter Gemüsebraten, Lammrücken mit warmem Salat aus gemischten Bohnen & langsam gebratenen Tomaten, und Putenbraten, Rosenkohl und Süßkartoffel-Hash mit gemischtem Kräuter-Speck-Öl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Schüssel die Kartoffeln mit der Zwiebel, dem Knoblauch, dem zerdrückten roten Pfeffer und dem Olivenöl werfen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Olivenöl
Kartoffel
Knoblauch
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Die Kartoffelmischung in einer großen Auflaufform aus Glas oder Keramik verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Fügen Sie die sonnengetrockneten Tomaten und Zitronenscheiben in die Schüssel und werfen Sie mit dem restlichen Öl aus den Tomaten. Die sonnengetrockneten Tomaten und Zitronenscheiben über die Kartoffeln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Kartoffel
Tomate
Zitrone
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
25 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich sind. Die Palmenherzen einrühren und 5 Minuten länger braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Herzen Der Palme
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Fügen Sie die Sardinen und braten für etwa 1 Minute länger, nur bis durch erhitzt.