Gemischter Salat mit Knoblauch-Ingwer-Vinaigrette könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Radicchio, Gurke, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gemischte Grüns mit cremiger Miso-Ingwer-Vinaigrette, Gemischte Grüns mit Knoblauch-Basilikum-Vinaigrette, und Salat aus gemischten Grüns mit Pilzvinaigrette.
Anweisungen
1
Mahlen Sie die ersten 4 Zutaten mit einem Mörser und Stößel zu einer Paste.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
2
Knoblauchmischung, Wein, Essig und Öl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Knoblauch
Wein
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
2 bis 3 Stunden stehen lassen, um Aromen zu mischen.
4
Werfen Sie Salatgrüns und die nächsten 4 Zutaten in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mit Vinaigrette beträufeln; sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
6
Hinweis: Um Salatdressing in einem Mixer zuzubereiten, verarbeiten Sie die ersten 6 Zutaten glatt und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen. Schalten Sie Mixer auf hoch; Fügen Sie nach und nach Öl in einem langsamen, stetigen Strom, bis gemischt.