Gemüse a la Griechisch

Gemüse a la Griechisch
Gemüse a la Grecque könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 236 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Traubenkernöl, Champignons, Blumenkohlröschen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 73%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Rotbarbe mit à la griechischem Gemüse & Basmatipilaf, Pilze à la Griechisch, und Fenchel à la Griechisch.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen Edelstahlschüssel das Traubenkernöl und das gesamte Gemüse und die Oliven zusammen. In einer Glasschüssel Zitronensaft, helles Olivenöl, Chiliflocken, Estragon, Reisweinessig sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce
Leichtes OlivenölLeichtes Olivenöl
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
MaisbrotteigMaisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Kombinieren Sie das Dressing mit dem Gemüse und kühlen Sie es 4 Stunden lang, damit die Aromen verschmelzen. Nach dem Servieren das Gemüse in eine Servierschüssel geben und mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Anmerkung des Kochs: Blanchieren ist eine Form des Kochens, bei der rohes Gemüse 3 bis 5 Minuten lang in kochendes Salzwasser getaucht und dann sofort in eine Schüssel mit Eiswasser gegeben wird. Beim "Schockieren" mit Eiswasser stoppt es sofort den Kochvorgang.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
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