Gemüse a la Griechisch

Gemüse a la Griechisch
Gemüse a la Grecque könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 236 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Traubenkernöl, Champignons, Blumenkohlröschen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 73%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Rotbarbe mit à la griechischem Gemüse & Basmatipilaf, Pilze à la Griechisch, und Fenchel à la Griechisch.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen Edelstahlschüssel das Traubenkernöl und das gesamte Gemüse und die Oliven zusammen. In einer Glasschüssel Zitronensaft, helles Olivenöl, Chiliflocken, Estragon, Reisweinessig sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
Leichtes OlivenölLeichtes Olivenöl
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Kombinieren Sie das Dressing mit dem Gemüse und kühlen Sie es 4 Stunden lang, damit die Aromen verschmelzen. Nach dem Servieren das Gemüse in eine Servierschüssel geben und mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Anmerkung des Kochs: Blanchieren ist eine Form des Kochens, bei der rohes Gemüse 3 bis 5 Minuten lang in kochendes Salzwasser getaucht und dann sofort in eine Schüssel mit Eiswasser gegeben wird. Beim "Schockieren" mit Eiswasser stoppt es sofort den Kochvorgang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
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