Gemüse-Dip
Gemüsedip ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 113 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dillkraut, Petersilie, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 5 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. score von 11% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Pizza Dip, Büffel Huhn Dip, und Joghurt und Feta-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mayonnaise, Sauerrahm, Beau Monde-Gewürz, Dill, Petersilie und gehackte Zwiebeln vermischen. Gut mischen. Vor dem Servieren 4 Stunden im Kühlschrank lagern.