- Gemüse-Eintopf (Giambotta)

- Gemüse-Eintopf (Giambotta)
Gemüseeintopf (Giambotta) könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 201 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Tomaten, Auberginen, Paprika und einige andere Zutaten in Dosen zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. iemlich gut. Versuchen Schinken & Gemüseeintopf, Gemüseeintopf, und Schinken und Gemüseeintopf für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score42
Magazin