Gemüse in grünem Curry

Gemüse in grünem Curry
Gemüse in grünem Curry könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 343 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,25 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Eine Mischung aus Koriander, Wasser, thailändischem Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Nicht viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. punktzahl von 62%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändisches grünes Curry mit Gemüse und Tofu, Gegrilltes Gemüse mit grüner Currymarinade, und Gemüse mit Kokosmilch und grünem Curry.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Favoriten für Indianer. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Jules Taylor Gruner Veltliner. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Ein lebendiger Wein voller Zitronen und weißer Pfirsiche mit einer zarten Vanilledecke und einem prickelnden weißen Pfefferbiss. Es bietet ein schönes trockenes Rückgrat, ist aber vielschichtig und cremig mit weicher Säure und nussigen Nuancen. Er ist hell und frisch mit großer Fülle und Textur aus dem Wildferment und sorgt für einen besonders langen, harmonischen Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin