Gemüse-Kichererbsen-Bouillabaisse

Gemüse-Kichererbsen-Bouillabaisse
Gemüse-Kichererbsen-Bouillabaisse könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 8g Fett, und insgesamt 263 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Safranfäden, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse — Ma bouillabaisse version simplifiée, Gemüse und Kichererbsen-Curry, und Kichererbse und Gemüse-Tajine.

Anweisungen

1
Entfernen und entsorgen Sie Wurzeln, äußere Blätter und Spitzen vom Lauch.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
2
Schneiden Sie dunkle Blätter von Lauch ab und lassen Sie 6 Zoll Zwiebel; dunkle Blätter und Zwiebeln reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
3
Entfernen Sie Stiele von Fenchelzwiebeln; Reserve Stiele und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
4
Kombinieren Sie dunkle Blätter von Lauch, Fenchelstiele, 4 Tassen Wasser, Wein und Fenchelsamen in einem holländischen Ofen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
FenchelsamenFenchelsamen
WasserWasser
LauchLauch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Durch ein Sieb über eine große Schüssel abtropfen lassen; Feststoffe verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
Reservierte Lauchzwiebeln der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
7
Schneiden Sie jede Hälfte quer in dünne Scheiben. Mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Reservierte Fenchelzwiebeln dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
WasserWasser
8
Öl in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie geschnittenen Lauch und Salz hinzu; Kochen Sie 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
SalzSalz
10
Knoblauch hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
11
Brühe, geschnittenen Fenchel, 2 Tassen Wasser, Kürbis, Kartoffeln, Saft, Safran, Kichererbsen und Tomaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Teilweise abdecken, Hitze reduzieren und 35 Minuten köcheln lassen. Pfeffer einrühren; mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
TomateTomate
PetersiliePetersilie
SafientalSafiental
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
SquashSquash
BrüheBrühe
SaftSaft
WasserWasser
12
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
13
Legen Sie Brot auf ein Backblech; Streuen Sie jede Scheibe mit 2 Esslöffel Käse. Broil 1 Minute oder bis Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
14
Mit Suppe servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score51
GerichteBeilage
Magazin