Das Rezept Gemüse Masalan ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 151 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Karotten, Chilipulver, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 76% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gemüse-Masala -, Gemischte Gemüse-Masala -, und Gemischte Gemüse-Masala - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Kartoffeln, Karotten und grüne Bohnen in das kalte Wasser. Lassen Sie einweichen, während Sie den Rest des Gemüses vorbereiten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Pflanzlich
Kartoffel
Karotte
Wasser
2
Kartoffeln, Karotten, grüne Bohnen, Erbsen, Salz und Kurkuma in eine mikrowellensichere Schüssel geben. 8 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Kartoffel
Gelbwurz
Karotte
Erbse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
3
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie Senfkörner und Kreuzkümmel; Wenn Samen anfangen zu sputtern und zu knallen, fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie an, bis sie transparent sind. Tomaten, Garam Masala, Ingwer, Knoblauch und Chilipulver unterrühren; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Garam Masala
Tomate
Knoblauch
Ingwer
Chili-Pfeffer
Mmel
Zwiebel
Seeds
Speiseöl
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie das gekochte Gemüse der Tomatenmischung hinzu und braten Sie 1 Minute.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten Laurenz Von Gruner Veltliner probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.