Gemüse-Nicht-sagna Pasta Werfen

Gemüse-Nicht-sagna Pasta Werfen
Gemüse nicht-sagna Pasta Toss könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 873 Kalorien, 39g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Knoblauch, Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer Gemüse Pasta Toss, Gemüse- und Vollkornnudeln werfen, und Regenbogen-Gemüse-Und Radiatore Pasta Werfen.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen Topf Wasser zum Kochen für Nudeln. Salz kochendes Wasser und kochen Nudeln al dente. Heads up: Reservieren Sie eine Kelle des heißen Kochwassers, kurz bevor Sie Nudeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Legen Sie den gefrorenen Spinat auf einen Teller und eine Mikrowelle, um ihn gemäß den Anweisungen Ihrer Mikrowelle aufzutauen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener SpinatGefrorener Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
3
Aufgetauten Spinat in ein sauberes Küchentuch geben und die Flüssigkeit auswringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
4
Eine tiefe Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie 2 Esslöffel natives Olivenöl extra hinzu. Die Zucchini der Länge nach halbieren, dann dünn in halbe Monde schneiden und zusammen mit den Pilzen in die Pfanne geben. 2 bis 3 Minuten kochen, dann Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Zwiebeln weich sind, etwa 5 Minuten, fügen Sie aufgetauten Spinat hinzu, Trennen Sie sich in kleine Stücke, während Sie damit umgehen, und die gerösteten roten Paprikaschoten und werfen Sie sie zum Erhitzen durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Gemüse in eine Schüssel geben und die Pfanne auf den Herd stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel natives Olivenöl extra und die Butter hinzu. Wenn die Butter zu nativem Olivenöl extra schmilzt, fügen Sie 2 abgerundete Esslöffel Mehl hinzu und kochen Sie ungefähr eine Minute, dann in Brühe und Milch verquirlen. Zum Kochen bringen und die Sauce eindicken, 2 bis 3 Minuten reduzieren. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Schieben Sie Gemüse zurück in die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Legen Sie den Teil-Skim-Ricotta in eine große flache Schüssel und kombinieren Sie ihn mit einer Kelle kochendem, stärkehaltigem Nudelkochwasser. Rühren, um zu kombinieren, fügen Sie dann ein paar Handvoll geriebenen Käse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Ricotta-KäseFettarmer Ricotta-Käse
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Nudeln abtropfen lassen und mit Käse werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
10
Die Hälfte des Gemüses und der Sauce zu den Nudeln geben und zum Kombinieren werfen. Basilikum zerreißen oder zerkleinern und in Nudeln werfen. Gewürze anpassen. Top bowlfulls von Gemüse Nicht-sagna mit restlichem Gemüse in Sauce und Pass extra geriebener Käse am Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
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