Gemüse-Rindfleisch-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Wasser, Bier, Rindereintopf und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 78%. Ähnliche Rezepte umfassen Gemüse-Rindfleisch-Eintopf, Rindfleisch-Gemüse-Eintopf, und Rindfleisch-Gemüse-Eintopf.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Rindfleisch hinzu und kochen Sie 5 Minuten, auf allen Seiten bräunend.
Fügen Sie Rinderbrühe und die nächsten 9 Zutaten hinzu (Brühe durch schwarzen Pfeffer), rühren, um zu kombinieren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse zart ist, gelegentlich umrühren. Lorbeerblatt und Thymianzweige wegwerfen.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Wasser, Mehl, Zitronensaft und Zucker und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Mehlmischung unter ständigem Rühren zur Rindfleischmischung geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 3 Minuten oder bis etwas dick, unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen und Petersilie unterrühren.
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.