Gemüse-Rindfleisch-Eintopf

Gemüse-Rindfleisch-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Wasser, Bier, Rindereintopf und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 78%. Ähnliche Rezepte umfassen Gemüse-Rindfleisch-Eintopf, Rindfleisch-Gemüse-Eintopf, und Rindfleisch-Gemüse-Eintopf.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie Rindfleisch hinzu und kochen Sie 5 Minuten, auf allen Seiten bräunend.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3
Fügen Sie Rinderbrühe und die nächsten 9 Zutaten hinzu (Brühe durch schwarzen Pfeffer), rühren, um zu kombinieren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse zart ist, gelegentlich umrühren. Lorbeerblatt und Thymianzweige wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
In Spalten Schneiden, 1 )In Spalten Schneiden, 1 )
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
4
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Wasser, Mehl, Zitronensaft und Zucker und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, GekühltButter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, Gekühlt
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Mehlmischung unter ständigem Rühren zur Rindfleischmischung geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 3 Minuten oder bis etwas dick, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, GekühltButter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, Gekühlt
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
6
Vom Herd nehmen und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
7
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In Spalten Schneiden, 1 )In Spalten Schneiden, 1 )
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
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