Gemüse-Rindfleischsuppe

Gemüse-Rindfleischsuppe
Gemüse-Rindfleischsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 168 Kalorien, 23 G protein, und 3g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie würzige Kräutermischung, natriumarme Worcestershire-Sauce, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 11 Minuten. Versuchen Rindfleischsuppe-Serie - Teil 3: Herzhafte Rindfleischgemüsesuppe, Steaksuppe (Gemüse-Rindfleischsuppe), und Rindfleisch-Gemüse-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss geben und Steakwürfel hinzufügen. Versiegeln und schütteln, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Steak aus dem Beutel nehmen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
3
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Steak hinzu und kochen Sie, bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
5
Steak und die restlichen Zutaten in einen 4-Liter-Elektro-Slow Cooker geben; gut umrühren. Deckel mit Deckel; kochen auf hoher Hitze Einstellung 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
6
Hitze auf niedrig reduzieren; 6 Stunden kochen oder bis das Fleisch fertig und das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FleischFleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 11 m.
Portion8
Gesundheits-Score33
Magazin