Gemüse-Rindfleischsuppe
Gemüse-Rindfleischsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 168 Kalorien, 23 G protein, und 3g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie würzige Kräutermischung, natriumarme Worcestershire-Sauce, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 11 Minuten. Versuchen Rindfleischsuppe-Serie - Teil 3: Herzhafte Rindfleischgemüsesuppe, Steaksuppe (Gemüse-Rindfleischsuppe), und Rindfleisch-Gemüse-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss geben und Steakwürfel hinzufügen. Versiegeln und schütteln, um zu beschichten.
Steak aus dem Beutel nehmen; beiseite stellen.
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß ist.
Fügen Sie Steak hinzu und kochen Sie, bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Steak und die restlichen Zutaten in einen 4-Liter-Elektro-Slow Cooker geben; gut umrühren. Deckel mit Deckel; kochen auf hoher Hitze Einstellung 1 Stunde.
Hitze auf niedrig reduzieren; 6 Stunden kochen oder bis das Fleisch fertig und das Gemüse weich ist.