Gemüse-Rindfleischsuppe II
Gemüse-Rindfleischsuppe II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 247 Kalorien, 18g protein, und 13g Fett. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Allrecipes hat 134 Fans. Wenn Sie Lorbeerblatt, Zwiebeln, Karotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 64% dieses Gericht ist gut. Versuchen Rindfleischsuppe-Serie - Teil 3: Herzhafte Rindfleischgemüsesuppe, Steaksuppe (Gemüse-Rindfleischsuppe), und Gemüse-Rindfleischsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Suppentopf braunes Lendenstück und Zwiebel.
Fett abtropfen lassen und Tomaten, Wasser, Salz, Rinderbrühe, Karotten, Sellerie, Kartoffeln, Thymian, Lorbeerblatt und Basilikum hinzufügen. Abdecken und kochen, bis das Gemüse weich ist, ca.