Gemüseeintopf (Giambotta)

Gemüseeintopf (Giambotta)
Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie den Gemüseeintopf (Giambotta) aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 629 Kalorien, 21 g Protein und 19 g Fett. Für 3,09 $ pro Portion deckt dieses Rezept 35 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus knusprigem Vollkornbrot, zerkleinerten Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept gefällt 9 Feinschmeckern und Köchen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 94 %, was spektakulär ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Gemüseeintopf (Giambotta), Gemüseeintopf und Gemüseeintopf.

Anweisungen

1
Grill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchzehen, 2 Gehackt, 1 Ganz Aus Der Schale Geschält3 Knoblauchzehen, 2 Gehackt, 1 Ganz Aus Der Schale Geschält
2
Einen mittelgroßen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 2 Gehackt, 1 Ganz GeschältKnoblauch, 2 Gehackt, 1 Ganz Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)1/2 Tasse Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
3
Fügen Sie natives Olivenöl extra, Lorbeer, gehackten Knoblauch und Zwiebeln hinzu und lassen Sie alles anschwitzen, während Sie das restliche Gemüse zubereiten. Arbeiten Sie neben dem Herd und lassen Sie sie beim Zerkleinern in der Reihenfolge der längsten Garzeit fallen: Kartoffeln, Auberginen, Zucchini und Paprika. Mit Salz und Pfeffer würzen, abdecken und 10 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Nehmen Sie den Deckel auf, fügen Sie Tomaten und Brühe hinzu und lassen Sie das Ganze weitere 5 Minuten lang erhitzen. Den Herd ausschalten und Basilikum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
4
Das Brot unter dem Grill anbraten und mit gerissenem Knoblauch einreiben, dann mit nativem Olivenöl extra beträufeln, mit Käse und Pfeffer belegen und 30 Sekunden lang wieder im Grill backen, um den Käse zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
5
Servieren Sie Käse-Vollkorn-Toast mit Schüsseln mit Gemüseeintopf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1 1/4 Tasse Langkornreis1 1/4 Tasse Langkornreis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Gemüseeintopf passt sehr gut zu Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon passen perfekt zu Rindereintopf. Für Fischeintopf braucht man wahrscheinlich einen Weißwein, zum Beispiel Chablis. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Raventos i Blanc de la Finca Brut. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
Raventos und Blanc de la Finca Brut
Raventos und Blanc de la Finca Brut
Der Schaumwein De la Finca wird aus Trauben der ältesten Rebstöcke von Raventos i Blanc hergestellt, die 1964 im Gobelet-System in der Vinya dels Fòssils gepflanzt wurden. Der Weinberg Vinya dels Fòssils liegt auf den höchsten Terrassen des Flusses Anoia und verfügt über Meeresböden mit hohem Gehalt Fossiliengehalt. Dies prägt die Struktur und die Bodenbeschaffenheit dieses Weinbergs. Die Karbonate sind die Komponente, die diesem Schaumwein mit seinem ausgeprägten Salzgehalt die typische Typizität verleiht. Es ist ein Schaumwein mit einer einzigartigen Identität und Persönlichkeit.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score75
Magazin