Gemüseeintopf (Giambotta)

Gemüseeintopf (Giambotta)
Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie den Gemüseeintopf (Giambotta) aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 629 Kalorien, 21 g Protein und 19 g Fett. Für 3,09 $ pro Portion deckt dieses Rezept 35 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus knusprigem Vollkornbrot, zerkleinerten Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept gefällt 9 Feinschmeckern und Köchen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 94 %, was spektakulär ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Gemüseeintopf (Giambotta), Gemüseeintopf und Gemüseeintopf.

Anweisungen

1
Grill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchzehen, 2 Gehackt, 1 Ganz Aus Der Schale Geschält3 Knoblauchzehen, 2 Gehackt, 1 Ganz Aus Der Schale Geschält
2
Einen mittelgroßen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 2 Gehackt, 1 Ganz GeschältKnoblauch, 2 Gehackt, 1 Ganz Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)1/2 Tasse Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
3
Fügen Sie natives Olivenöl extra, Lorbeer, gehackten Knoblauch und Zwiebeln hinzu und lassen Sie alles anschwitzen, während Sie das restliche Gemüse zubereiten. Arbeiten Sie neben dem Herd und lassen Sie sie beim Zerkleinern in der Reihenfolge der längsten Garzeit fallen: Kartoffeln, Auberginen, Zucchini und Paprika. Mit Salz und Pfeffer würzen, abdecken und 10 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Nehmen Sie den Deckel auf, fügen Sie Tomaten und Brühe hinzu und lassen Sie das Ganze weitere 5 Minuten lang erhitzen. Den Herd ausschalten und Basilikum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
4
Das Brot unter dem Grill anbraten und mit gerissenem Knoblauch einreiben, dann mit nativem Olivenöl extra beträufeln, mit Käse und Pfeffer belegen und 30 Sekunden lang wieder im Grill backen, um den Käse zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
5
Servieren Sie Käse-Vollkorn-Toast mit Schüsseln mit Gemüseeintopf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Gemüseeintopf passt sehr gut zu Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon passen perfekt zu Rindereintopf. Für Fischeintopf braucht man wahrscheinlich einen Weißwein, zum Beispiel Chablis. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Raventos i Blanc de la Finca Brut. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
Raventos und Blanc de la Finca Brut
Raventos und Blanc de la Finca Brut
Der Schaumwein De la Finca wird aus Trauben der ältesten Rebstöcke von Raventos i Blanc hergestellt, die 1964 im Gobelet-System in der Vinya dels Fòssils gepflanzt wurden. Der Weinberg Vinya dels Fòssils liegt auf den höchsten Terrassen des Flusses Anoia und verfügt über Meeresböden mit hohem Gehalt Fossiliengehalt. Dies prägt die Struktur und die Bodenbeschaffenheit dieses Weinbergs. Die Karbonate sind die Komponente, die diesem Schaumwein mit seinem ausgeprägten Salzgehalt die typische Typizität verleiht. Es ist ein Schaumwein mit einer einzigartigen Identität und Persönlichkeit.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score75
Magazin