Gemüsereissalat

Gemüsereissalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 26 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Reis-Gemüse-Salat , Frühlingsgemüse-Reis-Salat und Basmatireis- und Sommergemüse-Salat .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Reis, Brokkoli, Blumenkohl und Zwiebeln vermengen. In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten vermischen. Reismischung unterrühren. Abdecken und 1 Stunde oder bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
Scharfer Cheddar, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenScharfer Cheddar, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Liter (etwa Sahne).Liter (etwa Sahne).

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salate. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der NV The Big Kahuna Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 7 Dollar pro Flasche.
NV Der Big Kahuna Chardonnay
NV Der Big Kahuna Chardonnay
Herrlicher grüner Apfel und Zitrusfrüchte tanzen am Gaumen mit einem schönen, ausgewogenen Säure-Abgang
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin