Genua-Sandwich-Laib
Das Genua-Sandwichbrot benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 35 Minuten. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 482 Kalorien, 19 g Protein und 33 g Fett. Für 2,27 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Frischkäse, Olivenöl, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 59 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte sind Genua-Kuchen, Party-Sandwich-Laib und Sauerteig-Sandwich-Laib.
Anweisungen
Für das Pesto Öl, Petersilie, Basilikum, 1/4 Tasse Parmesan, Knoblauch und Muskatnuss in einem Mixer vermischen. Abdecken und auf höchster Stufe verarbeiten, bis alles vermischt ist.
Frischkäse auf den Schnittflächen des Brotes verteilen; Mit Pesto bestreichen.
Salami und Tomaten über das Pesto schichten; Mit dem restlichen Parmesankäse bestreuen.
Auf ein ungefettetes Backblech legen.
Bei 350° 15–20 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.