Georgien Kaviar
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezepte zu Ihrem Repertoire, Georgia Kaviar könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Diese Beilage hat 154 kalorien, 4 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 und kostet 57 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 stunden und 45 minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Pimentpaprika, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Chili-Limetten-Texas-Kaviar (Cowboy-Kaviar), Einfacher Texas-Kaviar (Cowboy-Kaviar), und Cowboy-Kaviar (Texas-Kaviar).
Anweisungen
Legen Sie schwarzäugige Erbsen in einen großen Topf mit ausreichend Wasser zum Abdecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 90 Minuten köcheln lassen oder bis die schwarzäugigen Erbsen weich sind.
Schwarzäugige Erbsen abtropfen lassen. Mit italienischem Salatdressing bedecken.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Jalapeno, Zwiebeln, Pimentpaprika, Knoblauch, grüne Paprika und gemahlenen schwarzen Pfeffer. Schwarzäugige Erbsenmischung hineinwerfen. Vor dem Servieren 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank kühlen.