Gepfefferte Erdbeeren mit Amaretto und Eis
Gepfefferte Erdbeeren mit Amaretto und Eis ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Rezept mit 5 Portionen. Diese Beilage hat 255 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Amaretto, Vanillaneis, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Frische Erdbeeren & Amaretto Cream Pie, Mandel-Amaretto-Cupcakes mit Amaretto Sahne, und Holländisches Baby mit Erdbeeren und Amaretto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem kleinen Topf; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis sich der Zucker auflöst. Erdbeeren einrühren; vom Herd nehmen.
Sofort über Eis servieren.
Hinweis: Sie können 1/4 Teelöffel Mandelextrakt plus 2 Esslöffel Wasser für das Amaretto ersetzen, falls gewünscht.