Gepfefferter Schwertfisch mit Kardamom-Karotten-Sauce
Gepfefferter Schwertfisch mit Kardamom-Karottensauce ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 33 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Kardamomschoten, Karottensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 73% dieses Gericht ist gut. Versuchen Honig und Kardamom braten Karotten und Pastinaken, Fenchelsamen und Kardamom gewürzte Karotte Reispudding, und Kardamom-gewürzter Karottenkuchen mit Schlagsahne-Käse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kardamomschoten zerdrücken; schwarzen Samen entfernen.
Mischen Sie in einer 1- bis 1 1/2-Liter-Pfanne Kardamomsamen, Karottensaft, 1 1/2 Teelöffel Essig, Maisstärke und Zucker, bis sie gut vermischt sind. Bei starker Hitze umrühren, bis die Mischung kocht; Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert ist, 7 bis 9 Minuten. Pfanne abdecken und vom Herd nehmen; 5 bis 10 Minuten stehen lassen. Geschmack und fügen Sie Salz und mehr Essig wenn gewünscht.
Gießen Sie die Sauce durch ein feines Sieb in eine Schüssel.
In der Zwischenzeit Fisch abspülen, trocken tupfen und in 4 gleiche Portionen schneiden. Fisch mit Olivenöl einreiben und leicht mit Salz bestreuen. Stellen Sie eine 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Bratpfanne (mit ofenfestem Griff) bei starker Hitze auf. Wenn die Pfanne heiß ist, fügen Sie Fisch hinzu und drehen Sie ihn nach Bedarf auf beiden Seiten, insgesamt 2 bis 3 Minuten.
Pfeffer gleichmäßig über den Fisch streuen.
Pfanne mit Fisch in einen 400-Ofen stellen; Backen, bis der Fisch undurchsichtig, aber immer noch feucht ist - in der Mitte des dicksten Teils suchen (zum Testen schneiden), 5 bis 7 Minuten.
Übertragen Sie den Fisch auf umrandete Teller. Löffel Sauce gleichmäßig um Fisch und mit Schnittlauch bestreuen.