Gepfeffertes Knoblauchbrot
Gepfeffertes Knoblauchbrot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 89 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich rundes Sauerteigbrot, Parmesankäse, fettfreie Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. icht so groß. Versuchen Gepfeffertes Knoblauchconfit mit Schinken, Gepfefferte Schweinefleisch-Pitas mit Knoblauchaufstrich, und Gepfeffertes Maisbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brot vertikal in 10 Scheiben schneiden, schneiden, aber nicht durch, Boden des Laibs. Schneiden Sie 6 längste Scheiben in zwei Hälften für insgesamt 16 Scheiben.
Eine Seite jeder Brotscheibe gleichmäßig mit Mayonnaise bestreichen; mit Käse bestreuen, Pfeffer, und Knoblauchpulver. Wrap Laib in Aluminiumfolie, Dichtkanten.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis warm und geröstet.