Gepresstes kubanisches Sandwich mit Knoblauch-Dijon-Butter
Gepresstes kubanisches Sandwich mit Knoblauch-Dijon-Butter erfordert etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 193 kalorien, 10 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,36 USD pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Dijon-Senf, Schweizer Käse und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Unter Berücksichtigung aller Faktoren wird dieses Rezept verdient eine Löffelchen-Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Das "Barbe-kubanische" Pressschinkensandwich, Gepresste kubanische Sandwiches, und Gepresste kubanische Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Um Butter zuzubereiten, entfernen Sie die weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf (schälen oder trennen Sie die Nelken nicht). mit Öl beträufeln. Wickeln Sie den Kopf in Folie.
Bei 350 1 Stunde backen; 10 Minuten abkühlen lassen. Nelken trennen; drücken, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins wegwerfen.
Knoblauchmark, Senf und Butter in einer kleinen Schüssel vermengen und beiseite stellen.
Um Sandwiches zuzubereiten, schöpfen Sie die Innenseite der Rollenhälften heraus und lassen Sie eine 1/2-Zoll-Schale zurück.
Verteilen Sie etwa 2 Teelöffel Knoblauchbutter über die geschnittenen Seiten der oberen und unteren Hälfte jeder Rolle. Gurken, Truthahn, Schinken und Käse gleichmäßig auf den unteren Brötchenhälften anrichten. mit den oberen Hälften belegen.
Eine beschichtete Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
2 Sandwiches in die Pfanne geben.
Legen Sie eine gusseiserne oder schwere Pfanne auf Sandwiches und drücken Sie sie vorsichtig an, um sie flach zu drücken. Auf jeder Seite 4 Minuten grillen oder bis der Käse schmilzt und das Brot geröstet ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 2 Sandwiches.
Die Sandwiches diagonal halbieren und sofort servieren.