Geprägte Auberginen
Geprägte Auberginen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 93 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Eine Mischung aus Olivenöl, Oregano, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. ergebnis von 46% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geprägte Erbsenbreie, Geprägt Sweet Pea Dip, und Geprägte Erbsen.
Anweisungen
1 Zoll Wasser und 2 Esslöffel Essig in einem großen Topf (oder einer tiefen Pfanne mit Deckel) zum Kochen bringen. Ordnen Sie Auberginen, Haut Seiten nach unten, in Dampfer Korb bestreuen und mit 1/2 Teelöffel Salz, dann Dampf, bedeckt, bis sie weich sind, 15 bis 20 Minuten.
Transferkorb zum Waschbecken und Auberginen 5 Minuten abtropfen lassen.
Auberginen auf eine tiefe Platte geben.
Knoblauch, Oregano, Pfeffer, restliches 1/4 Teelöffel Salz und restliche 2 Esslöffel Essig in einer kleinen Schüssel verquirlen, dann Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und bis zur Kombination verquirlen.
Dressing noch warm über die Aubergine gießen und bei Raumtemperatur marinieren lassen, mehrmals 2 Stunden mit Dressing bestreichen.
Kurz vor dem Servieren mit Minze und Petersilie bestreuen.