Geräucherte Roggenbrötchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 229 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Hackschnitzel, Wasser, Kartoffelflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Dänisches Roggenbrot, Geräucherte Ente mit chinesischen gedämpften Brötchen, und Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alles Wasser, Hefe, Buttermilch, Roggenmehl, Brotmehl, Kartoffelflocken und Salz in einer Schüssel mit Standmixer mit Teighakenaufsatz, rühren Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie gerade kombiniert sind (ca.
Nach 20 Minuten bei niedriger Geschwindigkeit kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist, ca.
Fügen Sie das Olivenöl und den Kümmel hinzu und kneten Sie weiter, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Den Teig abdecken und ruhen lassen, bis er sich etwa 1 Stunde verdoppelt hat.
Wenn sich der Teig verdoppelt hat, mehlen Sie Ihre Arbeitsfläche und drehen Sie den Teig heraus. Kneten Sie es kurz und teilen Sie es in 12 gleiche Stücke. Formen Sie jedes Stück zu einer Kugel und legen Sie es auf ein einzelnes Backblech, das in Ihren Smoker passt (eine Viertel-Blatt-Pfanne passt in meine), um Rollen auseinanderzuziehen, oder auf zwei Backbleche für einzelne Rollen.
Decken Sie die Rollen mit Plastikfolie ab und legen Sie sie beiseite, bis sich die Größe fast verdoppelt hat, etwa 25 Minuten. Bereiten Sie in der Zwischenzeit Ihren Raucher vor und tränken Sie Ihre Holzspäne gemäß den Anweisungen des Herstellers. Stellen Sie die Temperatur auf 275 ° F ein.
Wenn sich der Teig fast verdoppelt hat, decken Sie ihn auf und backen Sie ihn in Ihrem Raucher, bis der Teig leicht golden und durchgegart ist, etwa 45 Minuten.
Nehmen Sie die Brötchen aus dem Raucher und nehmen Sie sie aus der Pfanne, um sie auf einem Gestell abzukühlen.