Geräuchertes Paprikagulasch für den Slow Cooker

Geräuchertes Paprikagulasch für den Slow Cooker
Gulasch aus geräuchertem Paprika für den Schongarer ist ein osteuropäisches Rezept für 8 Personen. Eine Portion enthält 483 Kalorien , 45 g Eiweiß und 18 g Fett . Für 2,21 $ pro Portion deckt dieses Rezept 31 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 33 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Knoblauch, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Einigen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich gut geschmeckt. Insgesamt erhält dieses Rezept eine Super-Spoonacular-Wertung von 91 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Champignoncremesuppe mit geräuchertem Paprika und Naturreis , Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf mit Kreuzkümmel, geräuchertem Paprika und Limette und Österreichisches Gulasch .

Anweisungen

1
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebeln 8 bis 10 Minuten braten und umrühren, bis sie weich werden und an den Rändern braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Den Knoblauch dazugeben und eine Minute lang kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3
Die Mischung in einen Slow Cooker geben. Abdecken und den Herd auf niedrige Temperatur stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Paprika, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermischen. Die Fleischwürfel in der Paprikamischung wenden, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Erhitzen Sie einen Esslöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Geben Sie ein Drittel der Rindfleischwürfel in die Pfanne und braten Sie sie, bis sie von allen Seiten schön gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Gelbe Paprika, In 3/4-Zoll-Stücke GeschnittenSüße Gelbe Paprika, In 3/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
In den Schongarer geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
7
Gießen Sie 2 Esslöffel Wasser in die Pfanne und kratzen Sie die gebräunten Stücke aus der Pfanne; gießen Sie die Flüssigkeit in den Slow Cooker. Dadurch wird verhindert, dass das Paprikapulver verbrennt, wenn Sie die nächsten Portionen Rindfleisch anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
8
Geben Sie einen weiteren Esslöffel Öl in die Pfanne und braten Sie die nächste Portion auf die gleiche Weise; wiederholen Sie dies für die dritte Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
9
Rühren Sie das Tomatenmark und das restliche Wasser in den Slow Cooker und decken Sie ihn ab. Bei hoher Hitze 4 bis 5 Stunden (oder bei niedriger Hitze 6 bis 9 Stunden) kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
10
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen. Rühren Sie die Eiernudeln ein und kochen Sie sie offen unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln gar, aber noch bissfest sind (ca. 5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
11
Abfluss.
12
Servieren Sie Gulasch über Nudeln mit einem Klecks Sauerrahm und einem Zweig Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score34
Magazin