Geröstete Butterkraut-Truthahn

Geröstete Butterkraut-Truthahn
Wenn Sie ungefähr haben 4 stunden in der Küche zu verbringen, könnte gerösteter Butterkraut-Truthahn eine ausgezeichnete Wahl sein glutenfrei und ursprünglich rezept zum Ausprobieren. Dieser Hauptgang hat 612 kalorien, 73 g Eiweiß, und 31 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $2.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Pfeffer, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1102 Fans. Mit einem Löffelchen punktzahl von 94%, dieses Gericht ist großartig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Geröstete Butterkraut-Truthahn, Geröstete Butterkraut-Truthahn, und Gebratener Truthahn mit Kräuterbutter & gerösteten Schalotten.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel weiche Butter, Geflügelgewürz, Knoblauchkräutersaucenmischung und zerdrückten Knoblauch. Verwenden Sie eine Gabel, um alles gut zu vermischen. Abdecken und 15 bis 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis sie fest, aber nicht hart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln
Sauce MischenSauce Mischen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Sellerie, Karotten und die Hälfte der gewürfelten Zwiebeln auf dem Boden einer Bratpfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
5
Hühnerbrühe hinzufügen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
6
Den aufgetauten Truthahn abspülen und trocken tupfen. Lockern Sie mit Ihrem Finger vorsichtig die Haut um den gesamten Vogel. Die Buttermischung nehmen und in große Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
7
Legen Sie die Butterstücke unter die Haut des gesamten Truthahns. Die restlichen Butterstücke außen auf die Haut reiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Füllen Sie das Innere der Putenhöhle mit restlichen Zwiebeln, frischer Kräutergeflügelmischung und Zitronenscheiben. (Bei Bedarf Binder.) Führen Sie das Popup-Thermometer in einem Winkel von etwa 3 Zoll nach unten von der Nackenhöhle und 2 Zoll vom Brustbein in den dicksten Teil der Brust ein.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
GeflügelGeflügel
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
8
Legen Sie den Truthahn in die Bratpfanne auf das Gemüsebett.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
9
In den Ofen stellen und die Temperatur auf 325 Grad F reduzieren. 1 Stunde braten, dann alle 20 Minuten mit Pfannensäften bestreichen, bis das Thermometer aufspringt oder bis ein in den Oberschenkel eingeführtes Sofortablesethermometer etwa 3 Stunden lang 180 Grad F anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion12
Gesundheits-Score36
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