Geröstete Butternut Squash Bänder mit Rucola, Pancetta und Haselnuss-Salat
Geröstete Butternut-Squash-Bänder mit Rucola, Pancetta und Haselnusssalat sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 19 G Fett, und insgesamt 239 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus feeds.epicurious.com hat 179 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Apfelessig, Apfelsaft, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gerösteter Butternut Squash., Gerösteter Butternut-Kürbis, Quinoa und Rucola-Salat, und Rigatoni mit geröstetem Butternut Squash und Pancetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Roast Haselnüsse auf einem backblech im ofen, bis duftend und blass golden innen (cut eine offen zu testen), 8 bis 10 Minuten (halten ofen auf). Wickeln Sie heiße Nüsse in ein Handtuch und reiben Sie sie zusammen, um lose Häute zu entfernen. Nüsse halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Sse
Wickeln
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
Während die Nüsse braten, kochen Sie Pancetta in einer 9- bis 10-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
1
Ofen auf 425 ° F mit Gestell in der Mitte erhöhen. Backblech leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Kürbis der Länge nach halbieren und entkernen. Verwenden Sie Gemüseschäler, um Squash in lange dünne Bänder in eine große Schüssel zu schälen. Squash mit 2 EL Olivenöl und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben, bis er beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Pflanzlich
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
Schüssel
3
Verteilen Sie die Bänder gleichmäßig auf einem 13 x 9 Zoll großen Backblech oder ordnen Sie die Bänder auf einem größeren Backblech zu einem 13 x 9 Zoll großen Rechteck an.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen, bis sie weich sind, 15 bis 20 Minuten, dann Broiler einschalten und braten, bis sie leicht gebräunt sind, 30 Sekunden bis 1 Minute.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
1
Bringen Sie Apfelwein in einem kleinen Topf zum Kochen, dann kochen, bis auf 1/4 Tasse reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Reduzierter Apfelwein mit Apfelessig, Schalotte, Dijon-Senf, Zucker und 1/2 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig
Dijon-Senf
Schalotte
Apfelwein
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
1/2 Tasse Öl in einem langsamen Strom hinzufügen, verquirlen und bis zur Emulgierung verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1
Werfen Sie Rucola und Chicorée in eine sehr große Schüssel mit etwa 1/2 Tasse Vinaigrette (es wird noch etwas übrig sein). Dann Pancetta und Haselnüsse hineingeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Haselnüsse
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Rucola
Endivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Squash in 8 Rechtecke schneiden und vorsichtig mit einem Metallspatel auf einen Teller geben. Salat unter Teller teilen und ein wenig restliche Vinaigrette auf Squash beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
1
* Salatrezept kann halbiert oder geviertelt werden, um 2 bis 4 Personen zu servieren, aber wir empfehlen, die volle Menge Squash zu rösten, da Reste köstlich sind!*Chicorée kann 1 Tag im Voraus zubereitet und in einer wiederverschließbaren Plastiktüte mit einem Handtuch gekühlt werden.* Haselnüsse können 1 Tag im Voraus geröstet und bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.*Vinaigrette kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen und verquirlen.