Geröstete Butternut Squash Bänder mit Rucola, Pancetta und Haselnuss-Salat

Geröstete Butternut Squash Bänder mit Rucola, Pancetta und Haselnuss-Salat
Geröstete Butternut-Squash-Bänder mit Rucola, Pancetta und Haselnusssalat sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 19 G Fett, und insgesamt 239 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus feeds.epicurious.com hat 179 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Apfelessig, Apfelsaft, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gerösteter Butternut Squash., Gerösteter Butternut-Kürbis, Quinoa und Rucola-Salat, und Rigatoni mit geröstetem Butternut Squash und Pancetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Roast Haselnüsse auf einem backblech im ofen, bis duftend und blass golden innen (cut eine offen zu testen), 8 bis 10 Minuten (halten ofen auf). Wickeln Sie heiße Nüsse in ein Handtuch und reiben Sie sie zusammen, um lose Häute zu entfernen. Nüsse halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
SseSse
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Während die Nüsse braten, kochen Sie Pancetta in einer 9- bis 10-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
1
Ofen auf 425 ° F mit Gestell in der Mitte erhöhen. Backblech leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Kürbis der Länge nach halbieren und entkernen. Verwenden Sie Gemüseschäler, um Squash in lange dünne Bänder in eine große Schüssel zu schälen. Squash mit 2 EL Olivenöl und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben, bis er beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
PflanzlichPflanzlich
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
SchüsselSchüssel
3
Verteilen Sie die Bänder gleichmäßig auf einem 13 x 9 Zoll großen Backblech oder ordnen Sie die Bänder auf einem größeren Backblech zu einem 13 x 9 Zoll großen Rechteck an.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen, bis sie weich sind, 15 bis 20 Minuten, dann Broiler einschalten und braten, bis sie leicht gebräunt sind, 30 Sekunden bis 1 Minute.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
1
Bringen Sie Apfelwein in einem kleinen Topf zum Kochen, dann kochen, bis auf 1/4 Tasse reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Reduzierter Apfelwein mit Apfelessig, Schalotte, Dijon-Senf, Zucker und 1/2 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
Dijon-SenfDijon-Senf
SchalotteSchalotte
ApfelweinApfelwein
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
1/2 Tasse Öl in einem langsamen Strom hinzufügen, verquirlen und bis zur Emulgierung verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Werfen Sie Rucola und Chicorée in eine sehr große Schüssel mit etwa 1/2 Tasse Vinaigrette (es wird noch etwas übrig sein). Dann Pancetta und Haselnüsse hineingeben.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
HaselnüsseHaselnüsse
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
RucolaRucola
EndivienEndivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Squash in 8 Rechtecke schneiden und vorsichtig mit einem Metallspatel auf einen Teller geben. Salat unter Teller teilen und ein wenig restliche Vinaigrette auf Squash beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
1
* Salatrezept kann halbiert oder geviertelt werden, um 2 bis 4 Personen zu servieren, aber wir empfehlen, die volle Menge Squash zu rösten, da Reste köstlich sind!*Chicorée kann 1 Tag im Voraus zubereitet und in einer wiederverschließbaren Plastiktüte mit einem Handtuch gekühlt werden.* Haselnüsse können 1 Tag im Voraus geröstet und bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.*Vinaigrette kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen und verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
HaselnüsseHaselnüsse
EndivienEndivien
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score69
Magazin