Geröstete Tomatencremesuppe
Geröstete Tomatenbisque ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 368 kalorien, 9 g Eiweiß, und 20 g Fett. Für $ 2.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 180 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Wenn Sie Schalotten, Sherry, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es funktioniert gut als Suppe. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 87%, dieses Gericht ist super. Versuchen Geröstete Tomatencremesuppe, Feuergebratene Tomaten-Basilikum-Krabbenbisque, und Tomatencremesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
In einer Rührschüssel die abgetropften ganzen Tomaten, das Olivenöl, den hellbraunen Zucker, die Karotten und die Schalotten mischen und zum Bestreichen werfen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie das Gemüse auf ein mit Silikon oder Pergament ausgekleidetes Backblech und braten Sie es etwa 30 Minuten lang karamellisiert.
Einen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Butter hinzu und kochen Sie, bis sie schäumt.
Fügen Sie den zerdrückten roten Pfeffer und den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn 1 Minute lang an.
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und kochen Sie sie 1 bis 2 Minuten lang. Dann den Sherry hinzufügen. 1 bis 2 Minuten kochen, bis die gesamte Flüssigkeit verdunstet und der Alkohol abgekocht ist.
Fügen Sie das geröstete Gemüse, die zerdrückten Tomaten und 1 Tasse Hühnerbrühe hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen.
15 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie die schwere Sahne hinzu und pürieren Sie die Suppe mit einem Stabmixer, bis sie eine gleichmäßige Textur hat.
Fügen Sie mehr Hühnerbrühe hinzu, um die Konsistenz an Ihre Vorlieben anzupassen.